注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个老者的博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

2015年03月17日  

2015-03-17 09:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  换个地方发呆[41]

  l  过去事让历史讲话,当前事让事实讲话,未来事事让时间讲话。

l  在不违背原则时选择妥协,在违背原则时选择坚持。你做的如何?闲人≠贤人。请勿混淆。猫玩耗子一样受煎熬。

l  此类话靠谱吗?“三高治疗仪都是由专家技术团队研发。原理一致,采用波长为650nm波长的低强度激光照射桡动脉、内关穴及鼻腔,通过光化学效应,使血液动力学和血脂、血糖代谢得到改善,从而提高红细胞的携氧能力和变形能力,降低血脂,降低血压,改善血糖,达到治疗三高症及心血管疾病的目的。同样,通过鼻腔照射,还可以通过照射鼻腔内微细血管配合治疗三高疾病及稳定三高指标起到非常好的作用,通过手腕照射和鼻腔照射双重疗法达到更好的治疗三高症状及心脑血管疾病的良好效果。同时对急性鼻炎、慢性鼻炎、鼻窦炎等起到良好的治疗效果。”


 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018