注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个老者的博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月24日  

2015-05-24 10:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  疲惫到过劳死只差五步(读书看报上网有感。)

  第1步:打不起精神此时人体吸入的氧气量减少,血液中氧气浓度与血糖值下降,于是身体发出警戒,告诉你“我已经疲劳了”。

第2步:昏昏沉沉不但身上没劲儿,整个人都昏昏沉沉。此时人体血液中的氧气浓度和血糖值持续下降,致肌肉或内脏组织陷入氧气与营养不足困境。

第3步:浑身酸痛感觉体力透支,早上不愿起床,肩膀、背部、腰部总是酸痛,皮肤暗沉,暴瘦或肥胖,焦躁易怒,有人还会拉肚子,体温低,睡觉磨牙。

第4步:疾病缠身除了身上疼痛以外,还会有青春痘、口腔溃疡、牙周病、肠胃炎、便秘与食欲不振等症状,甚至还会轻度忧郁。

第5步:癌症潜伏若不重视前4个阶段,40岁后大病会不时缠身,颈椎病、胃病、冠心病等都有可能找上门,甚至癌症也会悄悄侵袭你。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018