注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个老者的博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月07日  

2015-05-07 18:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蒙田随笔全集 第三卷阅读摘抄[10] 
 
●马缰绳装歪了,马镫皮带夹了我的腿,会叫我一整天不高兴。面对不顺心的事我可以鼓起勇气,但不敢睁开眼睛。
●感觉啊!上帝。世界要治好是很难的,它被催得那么急而失去耐性,不顾付出什么代价只想连根拔起。成千个例子让我们看到治表不治本反而害了自己;消除眼前的弊病若没有广泛条件改善,那也不是痊愈。
●不论什么情境下,我们总是跟好的去攀比,眼睛朝上面看。我们应该跟差的相比,我们总是看不得人家超过自己。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018