注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个老者的博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

2015年07月21日  

2015-07-21 08:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有感【39】

  “小辣椒”洪秀柱被国民党正式提名,参加2016年台湾地区领导人选举。此前有媒体放料,国民党全代会有可能临阵换将,推选其他党内大佬代表国民党出征明年大选。现在看来,国民党在“大敌”(选战)当前,暂时克服了党内不团结。

早有舆论总结,台湾领导人选举是两个女人的战争。现在对垒正式开始,从直接观感来看,洪秀柱是最不像国民党的“女汉子”,蔡英文是最不像民进党的“大小姐”。两个人差异鲜明的特征,令选战增添更多变幻莫测的因素。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018